15:45 

NO SIGNAL

Amamiya_Kazuhiko
Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
В прошлом году на просторах сети посчастливилось мне наткнуться на произведение руки неизвестного природе художника, автора увлекательного и незабываемого говноарта по фендому "смертатетрадкэ". На сей иллюстрации благодатной автор очевидно хотел донести до умов и понимания зрителя, что явление взору находящегося при полном одеянии Мелло "легким жестом руки" вворачиваемой в задницу совершенно раздетого и до пущей интриги связанного Мэтта, должно выглядеть минимум пикантной гомогейской ситуацией, чего к сожалению невозможно было утверждать по выражению лиц обоих. Что и говорить - завораживающее зрелище полное таинственной недосказанности. И вот, по истечению года и безвозвратной утраты самого оригинала, многоуважаемый Dr.Zadrott пролил свет на обстоятельства истинных событий эпичного арта.
Несмотря на предупреждения от автора, от себя все же добавлю, что данный пиздец представляет из себя забористый трэшак начисто лишенный не только смысла ,но и всего человечного. Более того, он может по праву считаться не богу угодным злом. Так же имеет ряд противопоказаний основные из которых : НЕ предназначенность для просмотра детям младше 120 лет, беременным женщинам и мужчинам. Аминь.



























@темы: Matt, Mello, додзинси

Комментарии
2010-05-21 в 18:35 

Борщ и грёзы
чувак,это рисовал ты

2010-05-21 в 19:17 

gretkhen
:depress:

2010-05-21 в 22:39 

Тубероза искушения
КОПРО!!! ....<>

2010-05-22 в 01:17 

gretkhen
Тубероза искушения ага, -фагия))(

2010-06-10 в 19:03 

Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Ойейей...
:nerve:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Another Wammys House

главная